17. Dezember 2024 – Radio Brocken

Kochen

Tipps vom Profi-Koch: Für das gewisse Etwas beim Essen

Profi-Koch Sascha Oldenburg aus Haldensleben hat in der Küche die richtigen Kniffe drauf. Wie der Kartoffelsalat perfekt gelingt oder man einen samtigen Glüh-Tequila zaubert, weiß er ganz sicher.

küche herd kochen topf essen © pixabay.jpg

Die Geheimzutat im Kartoffelsalat
17.12.2024
Die Geheimzutat im Kartoffelsalat
Reinhören

So verwertet man richtig - Reste verbrauchen!
17.12.2024
So verwertet man richtig - Reste verbrauchen!
Reinhören

Dessert-Trend - So gelingt die Back-Birne
17.12.2024
Dessert-Trend - So gelingt die Back-Birne
Reinhören

Noch mehr Dessert? Der Glüh-Tequila als Glühweinalternative
17.12.2024
Noch mehr Dessert? Der Glüh-Tequila als Glühweinalternative
Reinhören

Hören Sie mehr davon auch bei:

Weihnachtssendung
Heiligabend einschalten!

Die wundervolle Radio Brocken Weihnachtsshow

Beim letzten "schönen Stress" bevor die ganze Familie vorm Weihnachtsbaum zusammenkommt. Unsere Morgenshow gemeinsam mit Marc Angerstein: Heiligabend 8 bis 16 Uhr – für uns eine der schönsten Traditionen zu Weihnachten.

Weitere Service-Themen

undefined
Radio Brocken
Audiothek