Rezeptidee
Zucchini als Grillbeilage – schnell, einfach und lecker
"Die Frau am Grill" verrät uns das Rezept für ihre aktuelle Lieblingsbeilage für den Grill.

Zutaten:
1 große Zucchini Olivenöl (nach Belieben) Currypulver (nach Belieben)
Anleitung:
Die Zucchini nach dem Waschen und Trocken tupfen in 1,5 bis 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Öl und Currypulver vermengen und damit die Zucchini marinieren. Am besten mit dem Pinsel bestreichen. Die Zucchini bei mittlerer direkter Hitze grillen (für Nicht-Griller: alternativ in der Pfanne auf dem Herd braten)
Tipps, Tricks und Hinweise:
Ihr könnt die Zucchini auch in der indirekten Hitze grillen, dann braucht ihr keine Sorge haben, dass euch die Farbe zu schnell zu dunkel gerät. Wer nicht auf Currypulver steht: weglassen oder zu Gewürzen der eigenen Wahl greifen. Salz und Pfeffer erst nach dem Grillen – die einen wollen mehr, die anderen weniger. Sehr lecker dazu als Dip: Sour Cream, Remoulade oder .Kräuterquark